Терминал «В» хотят превратить в офисный центр

27-04-2018, 17:36
Терминал «В» международного аэропорта «Борисполь» в городе Киеве, который до момента возведения терминала «D» использовался для международных рейсов, скорее всего, переоборудуют под офисные помещения и служебные инфраструктурные объекты. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации сообщил глава коммерческого отдела аэропорта Георгий Зубко.

Он проинформировал о том, что в настоящий момент такой терминал используется в качестве запасного. Особенно это актуально в момент наибольших нагрузок, которые будут наблюдаться, к примеру, на решающий матч Лиги Чемпионов, он является неплохим запасом и позволяет с лёгкостью справиться со сверхнормативными заданиями.

В общем же, отметил Георгий Зубко, этот терминал является устаревшим как в моральном, так и в технологическом плане, так, в долгосрочном периоде реконструкционные работы здесь являются бесперспективными.

Вот почему на сегодняшний день рассматривается вопрос по поводу обустройства там офисных помещений и персональных служб, то есть, появится что-то вроде бизнес-центра.

На сегодняшний день в различных уголках нашей страны активно занимаются строительством деловых центров и офисов, стараясь создать максимально комфортные условия для сотрудников. Вот почему на окнах подобных учреждений всё чаще можно встретить солнцезащитные маркизные системы на окна, купить которые можно здесь: https://markizalux.com.ua/. Такие конструкции обеспечивают надёжную защиту от прямых солнечных лучей, ураганных ветров, а также атмосферных осадков. Ультрасовременные маркизы изготавливают из текстиля, предназначенного для использования в уличных условиях.

Следует отметить, что площадь терминального комплекса «В» составляет тридцать шесть тысяч метров квадратных. Семь лет назад была выполнена реконструкция его галереи, благодаря этому удалось перевести поток пассажиров и гарантировать нормальное обслуживание как международных рейсов, так и внутри страны. Терминал характеризуется пропускными способностями на международные рейсы примерно тысячу двести пассажиров на шестьдесят минут на вылет и тысячу сто – на прилёт.

Похожие статьи:

Компания Glorax Development собирается построить офисы вместо Лиговских бань
Компания Glorax Development сделала заявление по поводу того, что она...
26-10-2017, 19:07
В порту Ванино закончилось возведение инфраструктурных объектов к угольному терминалу
На территории Хабаровской области заканчивается возведение инфраструктурных...
10-10-2017, 23:05
Level Group выведет на рынок свою инновационную программу
Кирилл Игнатьев, занимающий должность гендиректора компании Level Group, во...
30-09-2017, 23:44
Закончилось строительство моста через Лихоборку на Северо-Восточной хорде
Строительство моста через речку Лихоборку в зоне Северо-Восточной дуги на...
27-09-2017, 15:07
В аэропорту Петрозаводска разрешили построить новейший терминал за 800 млн рублей
Росавиация разрешила строительство нового терминала в аэропорту...
20-09-2017, 22:26
В новом аэропорту Ростова-на-Дону возведут шикарный VIP-терминал
На территории нового аэропорта Платов в Ростове-на-Дону началось...
22-04-2017, 20:07